列表

您现在的位置: 首页  新闻  招聘信息 >>  列表

深圳华润物业管理有限公司2018届“百匠新人”校园招聘

 

深圳华润物业管理有限公司隶属于世界500强第86位华润集团旗下华润物业科技服务有限公司。是一家集品质物业服务、资产托管运营、智慧物联管理、科技平台创新为一体的 “平台型泛社区经济服务商”。

华润物业科技服务有限公司秉承“情感悉心服务”的企业理念,历经多年发展,结合互联科技转型,始终保持卓越的增长态势,目前在全国范围内拥有500多个物业项目,服务面积8000余万平方米,成为全国唯一一家涵盖高端住宅、商业、写字楼、综合型体育中心等多种业态领域的物业服务运营商,项目遍布北京、上海、深圳、成都、沈阳等25个重点城市,下设11家中心城市公司,拥有2万余名精英员工。华润物业服务作为中国内地物业服务行业的引领品牌。致力成为“中国最值得托付的资产管理者”。

深圳华润物业管理有限公司2018届“百匠新人”校园招聘正在进行!在华润置地总部带领下,我们的校园招聘团队将通过简历收集、校园宣讲、面试、在线测评等环节,面向全国院校招聘有志者加入。在这里,我们希望普通的人变为优秀的人,优秀的人变为卓越的人。期待您的加入,等候与您相遇!

一. 招聘需求计划

岗位名称

岗位类别

需求人数

岗位描述

专业要求

法务管培生

法律类

1

负责公司法律事务处理、咨询、培训,对接法律顾问单位。

法律、法学相关专业

市场拓展管培生

商业管理类

1

外拓:负责市场拓展业务信息收集、动态跟进;负责投标文件和管理方案的编撰;负责项目接盘前组织相关部门进行尽职调查,对项目风险和成本进行测算评估。

运营:计划运营管理,各职能部门、物业服务中心的工作跟进及考核,输出运营报告。

物业管理、工商管理、工程管理、金融、财务、经济学、国际经济与贸易等相关经济类专业

前介工程管培生

工程管理类

1

负责项目前期设计审图;项目前介各项事务对接;外接项目技术研判;参与制定设备设施维修保养计划。

物业管理、暖通、电梯、机电、给排水、土木工程、工业与民用建筑等工程相关专业

物业项目管培生
(工程管理方向)

工程管理类

3

负责协助开展项目工程部门工作;参与一线岗位顶岗实操或跟岗学习,熟练掌握各基础岗位工作流程。参与部门或项目轮岗安排,作为公司专业或项目管理人才储备。

物业管理、暖通、电梯、机电、给排水、土木工程、工业与民用建筑等工程相关专业

物业项目管培生
(客户服务方向)

客户服务类

2

负责协助开展项目客服部门工作;参与一线岗位顶岗实操或跟岗学习,熟练掌握各基础岗位工作流程。参与部门或项目轮岗安排,作为公司专业或项目管理人才储备。

物业管理、酒店管理、旅游管理、商务英语、市场营销等

注:管理培训期间提供免费食宿及专业的培训

二、应聘方式

1、  登录华润置地校园招聘网站http://careers.crland.com.hk 搜索关键字物业系统网申。

2、  主题写明“岗位+姓名”将简历投递至szwyzhp@crland.com.cn,简历筛选合格后我们将在3个工作日联系您。