列表

您现在的位置: 首页  新闻  招聘信息 >>  列表

世界500强麦格纳-卡斯马2018年校园招聘

麦格纳国际是全球排名前三的汽车零部件供应商,世界500强企业,在29个国家设有327家制造工厂,100个产品开发、工程和销售中心,全球员工数超过16.1万人。

卡斯马国际是麦格纳的全资子公司,业务范围包括汽车车身及底盘系统的设计、工程研发、试验和制造。卡斯马在中国已经拥有1个研发中心和9个工厂(上海、长春、重庆、长沙、广州、沈阳、杭州等)。

广州卡斯马成立于2015年5月29日,目前拥有员工四百余人,位于广州市黄埔区丰乐北产业园,占地五万余平方米。国内主要客户为广汽菲亚特克莱斯勒、广汽本田等。

福利待遇

○1工资+奖金

1. 提供业内有竞争力的薪资待遇,

2. 按国家规定计算加班费。

○2福利+补贴

生日礼品及生日会、大事福利( 结婚礼金、生育礼金)过节礼品(一年6-8次)、

夏日清凉饮品、入职体检费可报销、免费年度体检、免费交通班车、免费工作餐等。

○3六险一金

工伤/医疗/养老/失业/生育保险+住房公积金+补充商业医疗保险(个人医疗费用报销90%以上)。

○4活动

家庭日,运动会,年会,Team Building、社团活动(足球、篮球、羽毛球)等活动。

 

招聘岗位信息:

岗位        需求数量    专业       英语等级

助理采购工程师 2 材料、机械、电气等 CET-4

车间管理培训生 5 工业工程等相关理科专业 CET-4

助理工艺工程师 2 机械/焊接/车辆工程相关 CET-4

助理质量工程师 3 大学理科、工程或相关专业 CET-4

助理物流工程师 2 物流管理等理工类专业 CET-4

助理产品工程师 2 材料、机械、模具等理科类 CET-4

助理项目工程师 2 材料、机械、模具等理科类 CET-4

助理电气工程师 3 电气/机械自动化 CET-4

招聘要求:

1、本科及以上学历,机械工程、机械电子工程、车辆工程、材料成型及控制工程(高分子、金属)、材料科学与工程、电气工程及其自动化、自动化、物流及工业设计等相关专业;

2、有志在汽车制造企业工作,愿意从基层车间成长;

3、吃苦耐劳、有较强的团队意识、工作责任心;

4、拥有良好的心理素质和从业态度,优秀的综合能力和发展潜力。

简历投递渠道: 简历投递邮箱:Fenny.Chen@magna.com

邮件命名:姓名+应聘岗位+学校+专业

公司地址:广州市黄埔区丰乐北产业园 麦格纳官网: www.magna.com

宣讲会行程:

日期      时间             学校                地点

3月7日 19:00—21:00 华南理工大学(五山校区) 33号楼204