列表

您现在的位置: 首页  新闻  两学一做 >>  列表

新血液,新力量——电气类本科生第三党支部转正大会

新血液,新力量

——电气类本科生第三党支部转正大会

电气类本科生第三党支部于20171112日晚上700在第三教学楼304举行了关于唐佳等9位预备党员的转正大会,支部书记周杏老师以及支部23名党员预备党员参加会议,其中正式党员8人。会议由党支部副书记梁尹聪同志主持。

      

        IMG_20171112_192100         IMG_20171112_190543


大会按照党员转正规程,先由转正对象向大家进行预备期一年的自述报告,从自述报告以及群众调查中我们可以了解到,在预备党员的一年里面,这9位同志在政治思想、学习、生活和工作等各方面都取得了一定的进步:认真学习,专心科研,积极参加各项活动;当然,对于自身存在的一些不足之处,例如性格比较内向,缺乏锻炼、作息不规律等也表明了想要改变的决心。随后,各位党员也对9位同志入学以来的表现进行了评议、讨论、提问,经过正式党员同志的无记名投票,与支部副书记梁尹聪同志宣读大会决议等多个环节,党支部全票通过了唐佳等9位同志的转正申请,并表示了热烈的祝贺。


IMG_20171112_192853


转正的徐帅东同志表示成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用形象,争做合格党员。


IMG_20171112_204722


会议尾声,支部书记周杏同志对此次会议进行了总结。她对9名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后她要求同志们要加强理论知识的学习,严于律己、从小事做起、从身边做起,争做一名确确实实为人民服务的好党员,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用,为支部的发展贡献自己的力量。


IMG_20171112_211158


电气类本科生第三党支部

20171113